Современные технологии в индустрии питания. Мдк 04. Организация подготовки к реализации холодных блюд и закусок». 02. Презентация предприятия общественного питания.
Вкусовые товары товароведение. Технология pacojet. Сбалансированное питание. Предприятия общественного питания быстрого обслуживания- это. Микробиология нерыбных морепродуктов.
Основные принципы рационального питания. Темы для проектов по мдк. Мдк питание. Презентация по мдк спш. Мдк 07.
Гомогенизатор пакоджет. Темы для презентации по мдк. Мдк технология. Современные технологии в поварском деле. Подготовки к реализации холодных блюд.
Салаты для общепита. Что запрещается на предприятии общественного питания. Ассортимент горячих сладких блюд. Мдк питание. Презентация по мдк.
Мдк 05. Мдк 05. Предприятие общественного питания правила. Мдк питание. Принципы здорового и рационального питания.
Принципы сбалансированного питания. Холодные десерты технологическая карта. Организация процессов приготовления сложных блюд, закусок, изделий. Приготовление бутербродов мдк. Вкусовые товары классификация и ассортимент.